Hpl November HpHt nya di bln apa ya

Bund mau nanya, yang HPL nya November, HpHt nya di bln apa ya#seriusnanya

44 Các câu trả lời

hpht 8februari, hpl 15november , tapi kata dokter saya persiapan SC Oktober awal kak.

12mo trước

anak yg terakhir SC , terus ada riwayat Tekanan darah tinggi Bun.

aku hpht 17 Februari bund hpl 17 November. tapi kata dokter maju 2 Minggu jadi sekitar tgl 4-5 November

ada yang akhir januari ada yang awal februari,bunda emang gk inget kapan terakhir mens

ku bulan januari Bun,hpl perkiraan tnggl 4/8 November soalny beda 4 hari saja itungan nya setiap usg

hpht 25 Januari.hpl 1 November bun

12mo trước

uda mulai masuk tapi kepalanya miring kekiri bunda, tidak tepat ditengah. disaranin sama bidan buat duduk bersila nihh... bb bayi bunda brp skrg?

aku 25 Januari hpl awal November, tapi fi usg maju jadi pertengahan Oktober

Januari Februari paling bund kalau saya hpht 06 February hplnya 13 nov

hpht 6 februari hpl hitungan dokternya akhir oktober- 10 november

Hpht 27 Januari bun, hpl 28 Oktober kalau gk 2 November

hpht 1 Februari 2023 Hpl nya 8 November InsyaAllah