mimpi gak karuan

Sminggu mau lahiran kok mimpi gk karu2an ya bun ttg debay... apa smua bunda sprti sya jg ya dpt mimpi yg aneh2 gtu ttg debay..

9 Các câu trả lời

Sudah mau lahiran kah bun? Saya juga mendekati hpl jd kdang mmpi² bun, pdhl sblmny ngga pernah sm sekali..kyakny terlalu kepikiran pengen cpet ketemu debay 😊

5y trước

Ya bnr brrti dr duri qt yg gk tenang sbnrx ya bun.. pdhl d mulut bilangx sdh tenang

Kalau saya dulu mimpinya ga aneh2 sih bun, paling mimpi udah melahirkan, trus mimpi liat jenis kelamin anak gitu gitu bun.

Baca di artikel deh bun, Mimpi aneh ketika hamil itu sangat amat wajar ko

5y trước

Aamiin Sehat selalu ya bun

iya bun, tp Insya Allah g akan knp2 kok sllu berdoa n inget Allah aja bun

bunda rilex aja itu mungkin bawaan karena grogi mau lahiran semangat ya bunn

5y trước

Iya bunda... mgkn ya smpk kbwa mimpi

Gak usah pikirin mimpi bun. Terus berdoa saja

5y trước

Iya bun.. lok kbngun lngsng istigfar sy bun

Iya bun.. Sama.. Sering mimpi yg aneh2..

5y trước

Ya brrti sm dong bun dgn saya.. pgi msti kpkiran

Sama Bun aku juga.. 😭

5y trước

Iy bun... brrti sy gk sndri dsni bxk jg yg nglmin

Iya bun wajar itu

5y trước

Iya bun.. mksh infox