makan semangka

Slmt sore bunda" mw nanya nh emang bnr yh bumil gk boleh mkn semangka

53 Các câu trả lời

Boleh Bun justru semangka bgus tau Krn dia mengandung bnyk air Aku aja dr awal hamil rajin bnr mkn semangka Bun apalg klu semangka kuning kuat ak ma abisin sebisi sndr😁 Justru anggur yg gak bagus Bun d komsumsi saat hamil muda

semangka itu mengurangi resiko bengkak pada kaki. aku dari awal hamil makan semangka meski gak sering tapi tiap bulannya ada lah makan. alhamdulillah kaki gk bengkak kyak tmen aku

Sebener nya boleh aj bun, tpi g tau kenapa kalo di aku habis makan semangka badan ku jadi demam , jdi aku mutuskan buat g makan semangka lagi selama hamil

Alangkah baiknya sebelum bertanya disini googling dulu ya, semangka malah bagus kok karena banyak airnya

Boleh bun, aku dulu suka makan semangka pas hamil. Dedek lahir seger bgt bdannya, smpe skg alhamdulillah lbh seger😂

Gak boleh nya kata siapa? Dan kenapa? Semangka bagus untuk menambah air ketuban.

Lhoh boleh bgt bun, malahan banyak khasiatnya untuk bumil..

Boleh kok bund,,apalagi cuaca yg lagi panas*nya gini,,segerr bngettt😌

Boleh aja bun tp jgn terlalu banyak karna bisa bikin tensi darah rendah

16w baru tadi siang jegat tukang buah lotong buat beli semangka pepaya