makan semangka

Slmt sore bunda" mw nanya nh emang bnr yh bumil gk boleh mkn semangka

53 Các câu trả lời

boleh bun untuk pencegah dehidrasi, semangka kn banyak mengandung air

Dr TM 1 hampir tiap hari aku makan semangka sepotong ditukang sayur itu si.

4y trước

janinnya baik baik aja bun? soalnya aku lagi kepengen makan semangka, setiap hari 1 potong. usia kandunganku 13w5d

Boleh ko bun malahan bagus bun buah semangka itu banyak manfaat nya

Boleh kok bu, semangga bagus kok kandungan nya, biar gak dehidrasi.

Boleh bun asal jangan banyak",ntar beser bolak balik ke toilet.

boleh banget malah bangus banget manfaatnya untuk ibu hamil

Boleh kok bund bagus malah biar ga dehidrasi....

Saya aja selama hamil sering makan semangka bun

Boleh ko aku hmpir tiap hari

Semangka mala bagus lho bun