Kepala bayi sudah dibawah ketika bidan meraba perut buat cek djj dan fundus

Slmt mlm bunda2,, mau nanya dong aku kan td abis kontrol ke puskes terus td di cek djj sama tinggi fundus usia kehamilan aku skrg masuk 31week3day nah kata bidan di puskes pas diraba kepala janin sudah dibawah qadarulloh pdhl aku tgl 6 baru usg janin posisinya melintang skrg udh muter kepala dibawah pantesan kok vagina aku kaya linu terus ser ser kaya mau copott cpt bgt pipis nya bentar2 pipis.. apakah udh sesuai kalo di usg janinnya sama yg diperkirakan bidan ya bundaa.. jd aku ga usah usg lgi atau gmna bundaa.. mohon dijawab bunda #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

eh kok gak usah USG lagi bu? perabaan mah gak pasti, USG itu harus apalagi uda masuk TM3

2y trước

iya sih ini udh mendekati soalnya tp ya kata dokternya gitu kalo janin ga terlalu aktf baru suruh langsung usg .. tp ini alhamdulillah aktf ga bisa diem