bab keras

slmt mlm bun...sudah seminggu ini aku ga bab...dan skrang bab tp keras sekali dan besar...sudah minum air putih,makan pepaya,minum yakult,minum yogurt,pakai mikrolax tetap ga bisa keluar..gimana ya bun biar ga keras,Ya Allah smpe frustasii?

2 Các câu trả lời

SMA Bun Kya aku .aku bab 2 Minggu sekali ..trs pas bab susah dn keras sekalinya keluar malah keluar darah di aliran bab pdhal ya udh makan buah sayur dll smpe2 makan pun hrs bner2 minum vitamin buat nafsu makan SMA minum obat mual muntah

jangan stres mungkin bun , padahal semua udah dicoba

5y trước

mungkin ya bun,takut aja bun😭