kandungan 7 bulan bayi terlilit tali pusar

Slmt siang bunda mohon doa nya ya bun... Ak hamil memasuki 7 bln dan kata dokter bayi ku terlilit tali pusar 2x semoga dede nya bisa berputar arah dan ad keajiban kelilit tali pusarnya bisa lepas mohon doanya bunda bunda,,, Ak sedih banget bun kata dokter ga bs lahiran normal .harus sesar ak takut baget bunda lahir sesar ..padahal ak mw lahiran normal bun ...

1 Trả lời

Cuma 2 kali bisa kok itu normal. 4 kali aja masih bisa

5y trước

Gapapa bund ajak ngomong dede nya aja. Minta suruh lepasin tali pusarnya