terlilit tali pusar

Bunda usia kandungan saya baru 7 bulan, kemaren USG, terus kata dokter bayinya terlilit tali pusar. gimana ya Bun supaya bayi nya gk terlilit tali pusar pas mau melahirkan nnti ?

2 Các câu trả lời

D ajakin ngobrol bun.. Sering sujud.. Aku jg dulu 7-9bulan kelilit tali pusar.. Tp pas usg terakhir Alhamdulillah lepas..

coba baca website bidankita.com tentang terlilit tali pusar, nnti disana ada contoh gerakan prenatal yoga untuk bantu