Bayi susah tidur kalo malem

Mintanya nyusu trus

5 Các câu trả lời

sy juga lg difase ini bund, anak susah tidur kalau malem maunya nyusu terus, disusuin merem pas dilepas tidur cuma bentar bangun lagi tp kalau pagi smpe sore tidur terus, bangun cuma kalau nyusu aja trus tidur lg. kalau siang mau sy suruh bangun kasian takutnya kurang tidur huhu

2y trước

anak sy udah hampir semingguan lebih kalau malem susah tidur bund, sampe mikir apa asinya kurang kalau sy susuin tp kadang udah di dot tetep gk mau tidur sih :(

kalo sesekali kaya gitunya mungkin lagi growh spurt bun, lonjakan pertumbuhan biasanya lebih rewel, pengen nen terus siang mlm sama susah tidur apalagi kl ditaro di kasur

klo di bedong mungkin nlbih lama bubu nya Bun... ankq gitu tiap habis mandi AQ bedong SM MLM jg AQ bedong 3/2 jam bngun cm minta nenen terus bubu lgi

2y trước

Kalo dibedong itu cuma sebentar trus ngga betah sampe copot sendiri tangan2 nya

coba kalo tidur lampunya dimatiin bun. biar bisa bedain siang sm malem

2y trước

udah bun tetep aja

nyusu aja gak tidur-tidur bu?

2y trước

tidur bentar2 bangun