kehamilan

Slmat sore bunda".... Bun mau tanya,,,,selain janin tidak bergerak,apalagi tanda-tanda janin meninggal dalam kandungan,,,barangkali bunda d sini ada yang pernah ngalamin,,??

2 Các câu trả lời

Pas di periksa dokter ga ada denyut jantungnya. Kalo g gerak blm tentu janinnya udh meninggal bun. Harus dipastiin ke dokter dulu.

5y trước

Denyut jntungnya ada,,cuma susah bnget dapet nya...sklinya dapet...dlm bnget,,,,dan dj nya 132/m bun

Kalo memang biasa aktif tiba2 ga gerak terus langsung periksa dokter/bidan bunda