Tanda Janin Meninggal dalam Kandungan

Janin yang sehat dan kuat adalah keinginan semua ibu yang hamil. Walaupun sangat tidak diinginkan, kamu harus paham tanda-tanda janin meninggal dalam kandungan agar bisa segera melakukan penanganan tepat: https://id.theasianparent.com/tanda-janin-meninggal-dalam-kandungan/web-view/?pinned=post

4 Các câu trả lời

jadi takut, aku kehamilan pertama baru 5week, perut sering kram kalo malam, sering ga bisa tidur malam karena pinggang sakit, badan juga sakit, jadi overthinking baca artikel ini 😢 sehat sehat bayiku, aku gampang banget kepikiran dulu ada flek sedikit banget pas baru telat mens, semoga itu tanda hamil (baca baca artikel) gimana ya bund jadi OVT hiks

2y trước

sama mom,, aku juga begitu.. kadang mau balik badan jadi serba salah. tidur pun gak nyenyak yaa.. semoga kita selalu di lindungi serta di sehatkan yaa mom ibu dan janin aamiin

tidak ada gerak janin

2y trước

kalo worry mending langsung ke dr. bun..

pernah mengalami 1 Thun yg lalu.. jadi worry di kehamilan sekarang .. harus rajin2 periksa ke dokter

Jadi kalo dibawah usia 20mgg keguguran ya moms? Ciri cirinya apa ya?

2y trước

dulu aku kguguran rasanya kyak mules mau mens, semaleman ,itu aja bund, trs kluar darah gumpalan