bertanya

Slmat mlam smuanya..maaf sya mau tnya..mgkn agk sdkit jorok..buat yg ga berkenan gaush dbca atau di komen... sya mau tnya sm bunda2 dsni yg sdah prnah melahirkan dgn cara normal.. (maaf sblmny)di anus ap ad sprti benjolan.. tp tdak sakit atau ga nyaman klau duduk.. sya dri wktu hbs lahiran anak prtma ad sprti itu,smpt nanya sih sm bidan ktny itu efek ngeden..sya cm pgn tsy bunda2 dsni yg prnh mlhirkan normal ap sprti sya juga..mhon sharingny..trimakasih dan maaf sblmnya...?

1 Trả lời

Sayapun

5y trước

Sm bun sya juga msh ada..sya fkir wktu lahiran anak ke 2 bkal ilang eh msh ad trnyta..😁