keputihan saat hamil

Sya hamil 10w3d..ad keputihan trus udh tnya dkter sya blg hrus gmn dkterny cm jwab ga boleh bu klau hamil keputihan..jd dia ga ksh solusi apa2.. kira2 pke apaan ya bunda atau mgkn dsni ad dokter..spya sya ga kpthan..mhon bantuannya. Trimakasih sblmnya

2 Các câu trả lời

Untuk khamilan muda dibawah 7 bulan memang tidak dianjurkan memakai obat keputihan bun... tp ada yg aman karna dari extrak susu... namanya lactacyd.. atau menggunakan rendaman daun sirih... jangan mnggunakan celana dalam yg basah... kalau habis buang air kecil haru benar2 dikeringkan.. kalau celana dalam basah sebaiknya ganti yg baru

5y trước

Iya bun... itu rekomendasi dokter obgyn di daerah saya.. cuman itu yg aman

klo keputihannya ga' terlalu mengganggu mending alami aja bun jaga kebersihan miss.v klo abis pipis biarkan missv nya kering dlu bru pke cd klo cd terasa lembab lansung ganti cd yg baru aja aku jg keputihan dri awal kehamilan, ud tanya ama dokter ga' d'kasi apa2 cm d'suruh jaga kebersihan aja

5y trước

aku jg hamil 10w bun awal kehamilan keputihanku banyak & agak bau ud sharing ama dokter d'kasitaunya cm d'suruh jaga kebersihan aku rutin aja ganti2 cd abis pipis pke sarung aja alhamdulillah skrg ud ngga' fikiran jg sepertinya berpengaruh bun mending d'bawa santai aja ga' usah terlalu takut selama janin bunda baik2 aja ☺