Pup bayi sufor newborn 1 bulan

maaf sdikit jorok ya bun, minta tlg pengalamannya siapa tau ad yg pernah ngalamin sprti saya, anak sya full sufor, terus kalo pup bentuk teksturnya gni bun, ini normal kah apa gmn yaa, sya ad tnya bidan kata bidan ini normal krna ank sufor, tpi gatau kenapa di saya sprti ganjel sma jwban dri bidan, mhon dibantu ya bun🙏

Pup bayi sufor newborn 1 bulan
7 Các câu trả lời

Sepertinya terlalu padat bun, biasanya lebih cair tekstrusnya Komposisi air dan susu sudah sesuai aturan pakai di kemasan nya belum bun? Kalau sudah sesuai, mungkin anaknya yg ga cocok sama susunya

1y trước

biasanya sembelit karna terlalu kental bikinnya nya beda sama aturan di kemasan, tpi bunda udh dibuat cair tapi masih padat kayanya ga cocok bun sm susu nya, karna selain warna, texture pup juga cukup penting bun

untuk warna cocok sih, sebab sering hijau kalo anak sufor. ini ngejannya nangis ngga mam? sebab, apa ya kek kita pas lagi sembelit gitu ngga sih teksturnya? pernah ganti sufornya ngga?

1y trước

anak sya ini jarang nangis bu, sekalipun nangis klo mmg btul2 haus, ini ngede nya mukanya merah gtu, tpi ini sya prhatikan lgi kan klo pup sdikit sdikit kluarnya trus ngeden jg smpe merah mukanya, bentuknya juga kaya kerikil gtu padat jga bun, saya takutt bun

kayanya kurang cocok sufornya itu bun... kok pup nya kaya terlalu padat ya utk baby 1bln...anakku full sufor jg umur 1bln.. bentuknya cair padat trus kaya ada isi gerindil2 gt..

1y trước

baby ku Asi Bun tapi pup nya sehari bisa sampe 4x itu diare ga ya Bun tapi ada seratnya bun

itu sepertinya sembelit deh mom dulu anakku seperti itu , enggak cocok sufornya sampai anakku ngeden nya sampai merah, dan nangis coba ke dr anak aja mom konsultasi soal sufornya

1y trước

bayi memang sering ngulet sih mom, tapi di lihat dari tekstur pup nya kok sperti anakku dulu mom, kalau mom kurang yakin sama bidan mending mom ke dr anak deh mom kasih lihat gambar pupnya mom dulu anakku gitu sampai aku ganti susu yang soya tetap aja pupnya seperti sampai dr anaknya saranin buat yang php khusus yang rendah laktosa mom

kalau anakku juga full sufor bund kalau warnanya seperti itu tapi teksturnya gak kayak gitu bund mungkin sembelit alias kurang cocok sama sufornya bund

anak saya begitu kemarin Bun pup nya sambil ngeden² nangis gak tega saya ganti aja sufornya . Alhamdulillah cocok trus pup nya gak keras lagi

1y trước

sblumnya sufornya apa bun, dan stelah diganti pakai sufor apa bun

selagi dia engga rewel nangis gelisah gk masalah bun n bayi emg suka merah wajahnya kalo ngeden

1y trước

anak saya ga nangis bun, ga rewel, cmn klo tidur suka ngulet, smpe bersuara, frekuensi nya sering, terus merah mukanya, apa krna pup nya itu atau gmn ya bun, apa itu trmasuk gelisah bun,