Pup bayi sufor newborn 1bulan

maaf sdikit jorok ya bun, minta tlg pengalamannya siapa tau ad yg pernah ngalamin sprti saya, anak sya full sufor, terus kalo pup bentuk teksturnya gni bun, ini normal kah apa gmn yaa, sya ad tnya bidan kata bidan ini normal krna ank sufor, tpi gatau kenapa di saya sprti ganjel sma jwban dri bidan, mhon dibantu ya bun🙏

Pup bayi sufor newborn 1bulan
6 Các câu trả lời

tenang bun, anak ku juga sufor kmren gitu. caranya susu nya di encerin aja misal 30ml 1 takar, lebihin air nya jadi 40 ml, entar gak gitu lagi. kalau sudh normal lembek baru sesuail takaran lagi.

1y trước

kalau saya sih syaa lebihin biasa kan 1 takar 30ml jadi 50ml saya buat. soalnya saya ikutin ad komenan ibu lain malah dia jadi 60ml ,aku coba 50ml AJ bun, coba dlu bun 2hari

anakku sufor juga, pupnya ga gitu, pupnya wrna kuning cerah agak encer tapi ada tekstur butir2annya kecil

1y trước

35 hari bund

Sy rasa pup debay nya ada di urutan 8 berwanrna hijau kemungkinn karena alergi

nggak normal, sembelit anak ibu. kemungkinan sufornya nggak cocok

kalau pup ngejannya susah ngga bu? kalo susah kemungkinan sembelit..

1y trước

ngedennya kya merah mukanya gtu bun, cmn sering ngulet nya

Adu kasian 😢 Mdhn ga kesakitan pas ngeden