Imunisasi dpt

Slmat malam bunda2,mau tanya dong anak saya kan baru imunisasi dpt sebagian bnyak org ada yg bilang bakal demam gt,itu reaksinya langsung apa nunggu bbrapa jam dlu???

7 Các câu trả lời

biasax bbrpa jam bru bereaksi... klo imunisasinya pagi biasanya sore atw malam demamnya bru muncul.. yg penting sering2 diksih ASI saja utk meminimalisir efeknya.. 😊😊

dpt berapa Bun? pengalaman anak saya cm anget dpt 1&2.. pas ke 3baru demam itupun cm saya tempelkan kool fiver dan kasih ASI LBH sering

5y trước

kalo rewel memang iya Bun.. demam nya tergantung ke baby nya.. kalo anakku, Alhamdulillah cm anget aja.. tp tetap saya pantau suhunya pake thremometer dan sedia kool fiver..

obatnya bereaksi dalam 6jm Bun,kalo udah dikasih obat demam lgsg dikasih aja biar dedek nya g' demam

Biasanya beberapa jam kemudian tapi gak semua anak bun tergantung sikon tubuhnya

mending sblum demam lgsung dikompres air hngat bekas suntiknya..

5y trước

udah bun udah langsung di obatin yg di kasi bidan juga🙂

terimakasih bunda2 syantik atas jawaban nya😇🤗

Biasanya sore / malam sudah bereaksi bun ..

5y trước

Oh , mungkin kalau baru di imun bereaksinya tgh malam / subuh mungkin bun 😁 dipantau aja terus dedenya jangan sampe lengah