Imunisasi DPT

biasanya demam setelah imunisasi DPT itu langsung atau nunggu beberapa jam ya bun ? Mohon infonya 🙏

8 Các câu trả lời

Ank sy dlu seringnya demam besoknya pasca imunisasi, beda² bunda bahkan gak demam, waktu DPT booster anak sy gk demam☺

Langsung hari itu juga kan ya hehe sebelum vaksin mnm parcet sesudah vaksin mnm lagi parcet paling cuma sehari demamnya

Bayi saya sore mulai sumeng sumeng, malamnya demam bun tp ga tinggi sih soalnya langsung dikasih paracetamol

Anak saya biasanya pagi suntik, sore gt demamnya bun Pernah jg besok subuhnya baru deman

2y trước

terima kasih infonya bun

macem2 bun. anak saya pernah langsung, pernah sorenya, pernah besoknya 😅

tergantung dari ketahanan tubuhnya bun kl kata dokter

kalo anak saya pagi suntik baru panas sore atau malamnya bun

2y trước

terimakasih infonya

biasanya setelah bbrp jam mba...