Belom telat haid udah garis 2 samar

Slide 1 tp tgl 17 Slide 2 tp tgl 20 hari ini Perkiraan haid tgl 23jan Aku pasca keguguran kuret blan juni 2022 Bunda mau tanya baiknya kalo udh tau hamil/garis 2 periksa ke dr spog atau ke bidan/puskesmas terlebih dahulu? Dan kalo periksa tunggu smpai telat haid aja/blan feb? Mohon sharingnya bunda🙏 #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #pejuanggaris2 #menantikanrainbowbaby🥰

Belom telat haid udah garis 2 samar
17 Các câu trả lời

bun paca kuret siklus mens nya teratur kah?? ak juga habis kuret bulan Juli sehabis kuret siklus ku amburadul bun dan panjang bisa 34,44,😭

2y trước

sampe detik ini siklus ku malah tambah panjang bun🥺 udh jalan 6buln siklus panjang, skrng lagi nunggu jadwal haid masih tgl 28 (ngikut siklus 44)

Menurutku, itu positif, Bun. Kalau masih ragu juga, bisa periksa ke bidan/dokter. Semoga sesuai harapan ya, Bun 🌹

2y trước

aku gatau bun itu hnya perubahan hormon atau bener hamil, tpi emang ya aku merasakan tanda2nya bunda, hnya aja kehamilan ini ga da keputihan sma sakit pd bun, dan semoga bener kta bundaa sesuai harapan🤲🥰 terimakasih bundaa🤗

aku sabar dikit sih bun aku lwtin dulu tgl haidnya , klo udah telat seminggu baru kspog😁

Bunda maaf mau tanya, ada gejala2 ga sebelum tespek itu bun? 🙏🏻

2y trước

kalo gejala aku dri tgl 10 bunda, merasakan kram perut, perut begah, panas dingin, mual, pusing tak fikir mungkin krna efek masa ovulasi aku nyoba tp tgl 17 udh garis smaar bunda

cb tgg seminggu lgi bun di tes lgi

ke puskesmas dulu juga boleh bun.

aq 2 x hamil blm tlat haid bun

2y trước

tadiny saya emng program hamil bun minum folavit sama natur e 1 x sehari pas baru tau hamil sy minum folavif ny aj 1x shari sma susu kehamilan buat jaga"