Belom telat haid udah garis 2 samar

Slide 1 tp tgl 17 Slide 2 tp tgl 20 hari ini Perkiraan haid tgl 23jan Aku pasca keguguran kuret blan juni 2022 Bunda mau tanya baiknya kalo udh tau hamil/garis 2 periksa ke dr spog atau ke bidan/puskesmas terlebih dahulu? Dan kalo periksa tunggu smpai telat haid aja/blan feb? Mohon sharingnya bunda🙏 #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #pejuanggaris2 #menantikanrainbowbaby🥰

Belom telat haid udah garis 2 samar
17 Các câu trả lời

saya pernah keguguran bun dlu. jd pas tau hamil kali ini mski baru telat 3 hari langsung ke dokter biar di ksih obat pnguat dan vitamin. krna ada riwayat kguguran jd wktu itu dokter langsung blg klau hamil lagi langsung datang dan di ksih pnguat kandungan. mnrut saya langsung ke dokter ajaa bun tunggu beberapa hari telat mens dan bunda jgn cpek" dlu bsa bnyak istirahat.

1y trước

terimakasih bundaaa🥰

sama bund, aku juga kuret bulan Juni 2022 dan itu keguguran yg ke 3, keguguran berulang. dan skrg alhmdulilah hamil 6 w. langsung ke dr SpOG bund. karena hamil setelah keguguran agak beresiko, tp ya setiap org berbeda ya kondisinya. smga kita & bumil yg lainnya sehat2 selalu ya 🤗🤗🤗 janinnya sehat 🤲🤲🤲

1y trước

alhamdulilah bund... aamiin 🤲🤗 aku juga minum susu bund, cuma klo vit aku di ksh regenesis max sama dokternya.

saya bulan juli tahun kmarin juga ada riwayat keguguran tapi tanpa kuret lalu bulan november iseng tespek h-3 haid positif sejak saat itu saya jaga pola makan dan konsumsi asam folat saya nunggu uk 8 minggu bun untuk ke dokter alhamdulillah pas d usg sudah ada kantung kehamilan dan djj nya semoga sehat selalu ya bun ☺️

1y trước

aku pas kmarin masih punya stok sisa folamil genio bun jadi aku minum itu malah aku ga konsumsi susu karena males minumnya padahal masih punya stok juga wkwk

mending langsung ke dokter spog bun, karna bunda punya riwayat keguguran.. nanti dokter ngasih penguat janin untuk mengantisipasi adanya keguguran berulang. . bunda juga harus istirahat total, makan minum bergizi, harus lebih ekstra berjuang dalam kehamilan ini bun bener2 puasa ngurangin kegiatan sehari hari.

1y trước

yaa bunda bener bngt dan smoga janin dan aku nya baik2 aja smpai persalinan nanti🤲 mnta doanya yaa bunda🥰

jaga makanan untuk sementara, nnti klo udh telat haid baru segera diperiksakan bun, aku dlu hamil sebelum telat haid juga, aku tunggu smpai telat baru kuperiksakan dan Alhamdulillah pas usg sdh ada kantong rahim dan cikal bakal janin kecil bgt setitik 😆

1y trước

saya kurang tau bun, klo saya minum sekali sehari, pagi susu malam sebelum tidur asam folat 😊 iyaaa sama2 bunda

hpht nya sama bun. saya tp di tgl 19 blm terlihat jelas, dan hari ini coba tp dgn merk yg "S" sudah lumayan jelas terlihat. Dan di bulan September jg mengalami keguguran dan Alhamdulillah ga perlu kuret krna usia pda wktu itu msh 7w

1y trước

iya bun, semoga hasilnya sesuai dgn yg kita harapkan dan do'akan selama ini ya 🤲🏻 yg aku rasain sih cuma sesekali perut keram, pinggang panas, perut jg kerasa penuh bgt, sering bak, pd jg lebih sensitif. Alhamdulillah selama merasakan kehamilan saya gak ngalamin mabok hamil/morning sicknes.

tunggu telat haid bund, nanti periksa memang belum terlihat apa2 tapi karena bunda ada riwayat keguguran sebaiknya langsung periksa, nanti biasanya akan diresepkan penguat bund, hamil pasca keguguran terkadang agak sedikit rawan,

1y trước

terimakasih bundaa minta doanya yaa bun🙏🤗

aku juga perkiraan haid tanggal 23 . di Tp masih negatif kemaren tanggal 17 sampe skrng belum berani tp lagi meskipun bidan bilang emng gejala hamil tapi terlalu dini di tp. semoga cepet positif ya bund aamiin 🤲🥺

1y trước

aamiin yaa rabb🤲 ttp semangat ya bundaaaa

Ih sama baget aku kuret bulan oktober haid jd anjlok ke pertengahan bulan nah skr blm haid udh telat d coba tp garis 2 , g mau berharap banyak tkut nya itu hormon pasca kuret, gmn yah bingung... aku jg

1y trước

aku jg sma bun ga terlalu berharap soalnya emang aku tp haidnya itu msih jauh tpi smga aja ya bener hamil🤲

tunggu telat beberapa hari dulu bun trus mulai perhatikan pola makannya.untuk periksa aku dulu dengan riwayat keguguran langsung ke spog bun tempat aku promil sebelumnya.. semangaat bunda

1y trước

sama sama bun.. dijaga kesehatannya ya bunda