kehamilan

Slamat siang bunda...saya mau tny knp kaki sy kok bengkak ya awalnya d pergelangan tangan kanan trus besoknya turun ke lutut kaki kanan trus besoknya turun lg ke jari sampai telapak kaki kanan..sampai jalan susah dan sakit.adakah bunda disini yg pny problem sperti sy.makasih

1 Trả lời

Baiknya kalau bengkaknya cuma sebagian/hanya sebelah sisi saja seperti kata bunda diperiksakan kedokter, mungkin saja ada masalah sama keadaan bunda

4y trước

👌