periksa dokter dan usg

Slamat pagi bunda2, sdikit cerita dipagi ini, pada akhir bln juli 2019, saat itu aku lagi hamil usia 12 w, tapi pas diusg 9 w, akhirnya dokter saranin kuret karna janin gak berkembang, dan dikuretlah pd tgl 27 juli 2019. Dri situ aku kb pil, agustus- oktober. trakhir aku haid 27 oktober 2019 Krna aku haidnya ska maju, jdi skrg tuh udh tlat skitar 1 minggu. Penasaran bgt kan aku tespack tgl 25, hasilnya positif tpi agak samar (lupa ga difto), Tgl 27 tepack lagi dan hasilnya sperti difto. Menurut bunda kapan ya waktu yg pas aku periksa kedokternya? Disruh mertua besok, gak trlalu awal gtu bun?

periksa dokter dan usg
9 Các câu trả lời

Saya punya riwayat keguguran jga bun agustus tgl 12. Alhamdulilah skrang di kasih kepercayaan lagi sama allah. Udh mau masuk uk 9 weks. Saya blom usg. Cma pas baru tau telat sehari aku tp positif msh samar. Aku cba pas telat 3 hari di tp udh jelas bngt. Aku langsung k bidan bun di kasih penguat kandungan sama asam folat

5y trước

Ia ambil yg terbaik aja bun. Aku bafu k bidan aja si ini mau usg minggu agak tkut. Tkut hasil nya kaya yg udh zonk

Pda saat itu karna janin nya gak berkembang bun, dan sya udh gak ngalamin mual muntah, udah kya yg gk hamil aja, ditambah ngflek jga bun

5y trước

Sma2 bun

Mending langsung ke dokter bun.. makin dini makin lebih baik bun.. krna bunda kan punya riwayat bo bun.. Semoga sehat selalu ia bun

5y trước

Iya bun, makasih bnyak🙏🏻

Kalau punya riwayat tidak berkembang lebih baik secepatnya bun, supaya dikasih obat atau.vitamin di awal supaya gak kejadian lagi

5y trước

Iya bun, makasih sarannya🙏🏻

Kalo sudah ada riwayat bo,mending lgsg ke dokter bun,biar dikasih penguat sama vitamin,😊

Gpp... Biar semakin dini tau kondisi janin bunda... Apa lagi bunda punya riwayat keguguran...

5y trước

Normal bun.. Malah bagus kan.. Lebih lega kalo gk mual..

Gpp bun lngsung aja kedokter. Biar diperiksa perkembanganya biar dpet vitamin juga

5y trước

Iya bun, insyaallah besok kedokter. Mkasih bun

Besok pun udah bisa bun.. Dari 10 hari telat dan di tp positif udh bisa

5y trước

Oh maaf ya bun.. Rupanya udah ngeflek.. Klo gtu bunda harus banyak istirahat.. Jangn angkat2 beban berat.. Jngn banyak fikiran.. Pola makannya di jaga.. Tetap jaga kesehatannya.. Nnti klo ad vitamin dr dokter harus di minum bun sampe habis.. Susunya tetap di minun.. Makan buah dan sayur(jangn makan sayur mentah) .. Jauhkan nenas, tape, sm duren.. Tetap berfikir positif.. Lakukan hal2 yg bunda suka.. Jangn lupa berdoa ya bun..

Besok aja bunda

5y trước

Ok bun, makasih🙏🏻