Bun .. Anak Ku 2 Bulan 28 Hari Dan Skrg Lg D Coba Sakit Pilek N Batuk Ringan .. Aku Tuh Sedih Liat Dia Nangis N Susah Nafas Nya .. Ada Saran Gak Yah Bun Buat Anak Ku Biar Cepet Sehat Kembali .. Trimakasih

slamat pagi semua .. aku mau tanya dong .. Anak Ku kan usia nya 2 bln 28 Hari Dan Skrg lgi d Coba Sakit Pilek N Batuk ringan .. Aku tu SUKA sedih liat Dia jd rewel n Susah Nafas Nya .. Bunda bunda ada saran Gak ya biar anak ku kmbali sehat kmbali .. trmkasih bun

9 Các câu trả lời

klo pagi sering jemur bun

5y trước

aamiin