Bun .. Anak Ku 2 Bulan 28 Hari Dan Skrg Lg D Coba Sakit Pilek N Batuk Ringan .. Aku Tuh Sedih Liat Dia Nangis N Susah Nafas Nya .. Ada Saran Gak Yah Bun Buat Anak Ku Biar Cepet Sehat Kembali .. Trimakasih

slamat pagi semua .. aku mau tanya dong .. Anak Ku kan usia nya 2 bln 28 Hari Dan Skrg lgi d Coba Sakit Pilek N Batuk ringan .. Aku tu SUKA sedih liat Dia jd rewel n Susah Nafas Nya .. Bunda bunda ada saran Gak ya biar anak ku kmbali sehat kmbali .. trmkasih bun

9 Các câu trả lời

sama bun anak saya skr 3 bulan 10 hari.. waktu usia nya 2 bulanan flu dan batuk berdahak.. pdhal tiap pagi selalu dijemur.. diobati pakai obat herbal juga sudah.. mungkin krna keponakan saya tiap hari main sm bayi saya kebetulan keponakan saya wktu itu sakit flu dan batuk sering cium2 in bayi saya.. sudah ditegur tpi namanya anak kecil blm paham.. keponakan saya umur nya bru 4 thun. klo saya lg tinggal beres2 tdk terpantau.. nama nya bayi masih rentan tertular virus.. saya bawa ke bidan dikasih sirup flu batuk dikasih antibiotik.. alhmdllh cocok dlm wktu 3 hari minum obat. batuk nya hilang flu nya sembuh.. semoga dedek nya cpat sembuh ya bund..

5y trước

iya bun sama.. bukan nya keponakan gak boleh dket2 sm anak kita ya bun.. tpi klo lgi sakit tkut bayi nya tertular.. nama sirup nya tdk ada bun.. ditutup sama bidan nya.. jd saya tdk tau bun nama sirup nya apa.. 🙏🙏🙏

letakkan air panas dalam loyang kecil terus tuangkan minyak kayu putih sekitar 10 tetes dijamin pilek dan batuknya berkurang.

rajin disusuin bun sama rajin dijemur tiap pagi bun, kalau tidur posisinya rada miring gitu bun diganjal bantal

5y trước

iya kayak kita kalau pilek tidur posisi rata gitu kan mampet jadi agak diganjel bantal jadi posisi kepala lebih tinggi dari kaki

kalau udah gitu harus di uap biar lega pernafasan anaknya. coba konsul segera ke dsa mom

coba pke irisan bwang merah bun , truh didket tmpt tidur , itu bisa mnghilangkn virus fru

5y trước

iya bun .. makasih ya bun

diterapi bun sama di kasiih obat colfin usia 1tahun kebwH

5y trước

terapi uap

oles transpulmin baby di dada, punggung bun

5y trước

ada bun

sama Bun anak sy jg

klo pagi sering jemur bun

5y trước

aamiin