apakah ini juga tanda hamil?

Slama ini stelah mnikah saya terlambat haid bund hampir 1 Minggu Tpii 2 bulan ini haid saya maju apa lagi bulan ini sudah maju keluar darah pun hanya setetes dan stelah itu g keluar lagi bund harusnya sih tgl 22 haid keluar setetes tgl 18 .. apa ini darah implantasi ya bund .. saya tes negatif. Maaf nanya karena sedang berharap khamilan untuk pertma kali bund. Sebuah penantian pejuang garis 2 ??mohon bantuannya bunda bunda .terima kasih.

4 Các câu trả lời

Semngat bun saya juga sudah 4 bln kosong. Selama nikah haid maju. Mudahmudahan kita cepat dapat momongan ya bunda. Amiiiin ya rabbalalamin

4y trước

Aamiin bund marii smngattt

Tanda hamil biasanya dr hasil testpack sih bun..

Terima kasih smngtnya bund

Semangat ya bun

4y trước

Terima kasih jawabannya mgkn akan saya tunggu smpe telat 1 ato 2 Minggu dulu ajh ya bund hehehe😄