Puasa kandungan 15w 5d

Slama 8 harian puasa ini aku slalu ikut puasa jg bun, awal ragu sih ikut puasa kuat apa nggk tpi stelah di coba dri hri prtama akuny kuat sih ,kira2 aman gk ya bun buat debay dperut. Trakhir kontrol usia 13w 3d kta bidan nya semuanya normal kok#bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

aku juga lagi hamil 15w bun,,aku ikut puasa sekuatnya aku aja bun,,kalo ngerasa pusing berputar,,mual sampe muntah,,lemes sampe gemetaran badan aku buka bun.. Selagi bundanya kuat trs kontrol ke dokter (kalo bisa usg bun biar lebih jelas) kalo perkembangan baby ok aja lanjutkan aja bun puasanya.. soalnya aku rencana gt ntr minggu depan mau coba cek,,kalo ok aku lanjutin kalo emg kurang ok aku ga lanjutin puasanya atau aku selang seling gt puasanya bun,,krn syg setahun sekali walaupun kita dpt keringanan.. bismillah aja bun niat krn Alloh,,Alloh yg kasih rezeki Alloh juga yg jagakan bayi kita..

aku mlh puasa di jeda" bun, setiap 3 jam buka soalnya bkn apa" kitanya kuat tpi kn yg di perut blum tentu kuat jga.. meskipun udh di berisikin jga tpi kn yg namanya msh hamil muda rada worry jga, soalnya aku dlu prnh hamil di paksain puasa eh ddnya mlh gk ada detaknya jdi trauma akunya.. alhamdulillah hamil yg skrg kemarin di cek djjnya normal semua..

aku juga hamil 15w bund, dan puasa juga. kemarin habis cek ke dokter sekalian tanya boleh puasa tidak, dokternya jawab selama bunda kuat dan nggak ada keluhan apapun bisa coba puasa bund. tapi jangan lupa pola makannya dijaga waktu sahur dan buka, vitaminnya juga jangan sampe nggak keminum, biar bayinya tetep dapet nutrisi baik.

aku juga puasa bun hamil 15w 4hari dibawa puasa alhamdulillah lancar, smga adik bayinya sehat,kuat juga didalam perut ya bun smngtttt bun hrus yakin bahwa anak kita sehat kuat dibawa puasa juga bismillah

ya kuat mba. tpi kan janin nya blum tentu kuat. bukan masalah mbanya kuat apa ngga. ya pasti kuat. wong yg menyusui aja kuat. cuma kan anaknya yg blum tentu kuat.

aq hamil 13w bun kemarin2 ikut puasa trus tp hari ini cek ke puskesmas kok bb turun drastis, jadinya memutuskan untuk gk puasa dlu

sama aku juga ikut puasa cuma kadang aku seling aja kadang puasa kadang engga soalnya BB saya berkurang dari sebelumnya

saya puasa juga kak, tp di dalam bbrp hari di jeda aja 1 hari untuk ga puasa, saya juga takut ini

aku ga puasa bun takut janinnya kurang nutrisi,aku jg suka mual kalo perut kosong

aku 2 hari puasa besok nya engga. gitu aja terus selang seling