32week bumil

Skrg usia 32week,udah nyicil nyuci baju Beby gpp x ya biar ntar gaterlalu riweuh gtu tapi apa ntar aja ..

25 Các câu trả lời

aku juga sama bun da masuk usia kehamilan 8 bulan mau persiapin semua sebelum bulan ramadhan, karena di bulan puasa nanti da mau fokus ibadah minta sama Allah semoga di sehatkan dan di lancarkan persalinan nanti, dan setelah lebaran sudah tinggal menghitung hari bun

1y trước

iya bun gatau sy juga yg penting pas udh waktunya 😇

Aku dari 29 w udh beres bun nyicil sampe 4 kali cuci 😂 karna aku nyuci pake tangan takut klo udh 30 ke atas ga kuat jongkok lama 😂 skrng 32w tinggal nyantai aja sambil persiapkan mental buat lahiran

aku 30mg baru beli kasur baby aja, baju sama popok dapet lengseran,tapi itu juga udah dicuci dan disusun,kalo disiapin deket deket ribet sih menurut aku

GPP Bun, yang penting bunda jangan kecapek an menjelang dekatnya lahir si kecil, ajak paksu buat nyuci ya, kalo paksu libur kerja, lebih asyik loh 💪

saya 30 w sehabis 7bulanan udh nyicil bun ,mau nyicil sblm masuk tm 3 jg gapapa malah lebih ga berasa pengeluarannya kalo nyicil lebih awal,tp masing2 sih ya

1y trước

sama bun aku jg ga beli ya ga penting ,kaya kasur bayi menurutku ga terlalu penting dan ga lama jg dipake

aku dari 30w udah beres bun. udah di plastik laundry. awal april tinggal nyusun hospital bag 😁

1y trước

udahh nyicil Bun dari 31w seminggu doang belanja online semua beres, tinggal packing buat hospital bag

saya juga 32 minggu tapi udah lengkap kok bun tinggal beli perlengkapan mamanya aja ini, lebih baik udh siap dari jauh2 hari biar ngga kerepotan nantinya.

1y trước

iya bun saya tinggal beli kasur bayi aja

harus udah nyicil mam biar sekalian dicuci trs di siapkan nanti mau bawa apa aja pas keklinik, trs apa aja yang kurang

1y trước

iya Bun

sekarang, jangan tunda.. cicil cicil aja pelan pelan.. klo sudah semua dicuci cuci masukin tas..

Gak papa bun nyicil sebelum ramadhan. Jadinya nanti masuk bulan puasa udh tenang 😁

1y trước

iya sih bun ☺️