Warna pup abu-abu

Skrg bayiku msk bulan ke5, pupnya abu" sjk sy sufor BMT, pdhl new bornnya BMT jg tp semua baik" sja & ganti SGM Krn nutrisinya sedikit sy ganti BMT lg smpe skrg tp kok aneh ya warna pupnya abu" itupun 2 hari sekali..

3 Các câu trả lời

Saya pernah baca bun arti dari warna pup bayi cuma saya lupa. Coba binda buka gugel. Saya wwktu itu nyari2 artikel di gugel

bun bagaimana dgn masalah pup baby nya. baby saya mengalami juga. mohon share ya bun. semoga sehat selalu.

Hati2 y bun setauku pup warna abu2 itu bahaya deh