kehamilan

Skr kehamilan sya sdh 39 minggu tp blm ad kontraksi apapun...apakah ini aman?

4 Các câu trả lời

Coba periksa bun... Saya knrin lhiran di usia 41minggu, dede di dlm udh keminum air ketuban. Klo kt dokter msih aman bunda di rumah bnyk ngpel jongkok sm squat bun

Aman bun, biasanya paling pol 40w, kalo udah segitu langsung cek ke dokter diliat apakah dedek baik2 aja dan alasan nya kenapa belum keluar juga

Sering jalan pagi atw jongkok pada saat pel lantai bundaa. Atw ke dokter buat usg

Makan durian sama sering HB ama suami