Skincare bumil

Skincare yg aman untuk bumil apa ya bund ? Semenjak hamil gak pernah pake skincare terus jadi sering break out parah Saran nya dong bunda bunda cantik

4 Các câu trả lời

pake produk yg bumil friendly, kl bs hindari bbrp kandungan yg dilarang utk bumil (lengkapnya google aja). yg pasti2 aman merk mamas choice, cethapil, sensatia botanica, the body shop bun

temenku aman pke basic skincare ms g**w. tapi ku belum berani :( jadi cuman pke cuci muka dan day cream scarlet

kalo aku sih pake facial wash dari the aesthetic x dion mulya itu aman buat bumil juga busui

Sy tm1 jerawat parah trs kusem, alhamdulillah mendingan pke skintific😊

1y trước

Sabun muka nya pake cethapil