skin care

skin care yg aman buat bumil ?

5 Các câu trả lời

Saya menggunakan bio oil..sangat membantu untuk mwngatasi kulit kering. oleskan pada seluruh tubuh mulai saat memasuki bulan ke 2 kehamilan. Terutama bagian perut. Membantu menyamarkan /mencegah stretch mark mom.

Pakai Justmine Beauty skincare bunda, bahannya terbuat dari herbal habbats sauda jadi aman untuk bumil dan busui, sudah ber bpom dan halal loh bun, bisa di cek di shopee ku iqriahannisa :)

Yg sudah berbpom dan masuk drugstore bun. Dan jangan mengandung alkohol atau pemutih. Saya pake safi bun

5y trước

Iyaa saya juga gt kok bun 😂 hamil kan bukan alasan kita untuk gak merawat diri. Tinggal gmana kitanya aja milih skincare yg aman selama kehamilan. Kalo di kota saya harganya : Sabun+toner 2in1 55.000 Krim siang 20gr 48.000 Krim malam 20gr 48.000 Segitu bun..

Kalau saya sh waktu hamil cuma pakai bedak dan lipstik doang bund klo kerja, gak pengen pakai cream2

5y trước

iya bun bagusan bgtu, cuma sya org nya klo ga pke skin care tuh ky gmna gtu😅

Coba dr the body shop bun. Sya pake itu natural bahan2nya.