Hpl tanggal 8desember tp belum ngerasain apa"!!! Ada yg sama nggak bund??!

Sisa 6 hari tp belum ngerasain gejolak cinta debay!!! Tp tiap pipis kayak ada sesuatu yg mau jatuh tp tertahan gitu!!! Apa ada yg sama bunda? Hpl dokter 8 desember tp belum ngerasain apa".. Mudah2an debayx cepat launching, biar cepat ketemu sm mom & dad nya 😍😍 ##bantusharing #jangandibully #firstbaby #firstpregnancy #Nanya

Hpl tanggal 8desember tp belum ngerasain apa"!!! Ada yg sama nggak bund??!
6 Các câu trả lời

semoga bunda segera merasakan tanda" kelahiran dan di lancarkan prosesnya, selalu sehat baby & bundanya.💕

4y trước

aminn😇

iyah bsok hplx tp belum ngerasain apa2 bantu doax aja bun biar cepat louncing amin🙏🙏

4y trước

knp ga usg aj cek

waw besok udah louncing loh Bun semoga sehat ya anak nya dan lahir dengan normal

tenang bun, HPL = Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Paksa Lahir. dibawa happy :)

4y trước

udah nggak sabar bund

gimana bunda, udh lahir blm dedenya

4y trước

belum 😶 padahal udah nggak sabar nunggu nih bund

saya 8 desember blm ngrasain nihh

4y trước

sama bun,