Telat haid 2 minggu keluar flek hasil negatif

siklus haid saya kan 33 hari tapi ini sampai hari ke 44 gak kunjung haid .. Tapi kemaren ngrasain perut bagian bawah itu nyeri lalu gak lama kemudian keluar flek . Lalu besok paginya saya tes pek sapa tau flek implatansi .. Tapi hasilnya negatif ..... Dan sampai sekarang hari ke 46 belum haid juga😓😓..takut hamil lagi soalnya anak masih 1 tahunn🙏🙏 Mohon pencerahnya ..

Telat haid 2 minggu keluar flek hasil negatif
2 Các câu trả lời

kalau negatif berarti belum hamil bun. krn walopun Maaf flek keguguran, hasil tespek msh tetap positif (pengalaman tmn saya bgitu, tdk sadar klo hamil, sakit perut mens trnyata keguguran pas di tespek msh positif)

2y trước

ngeflek 5hari tanda keguguran juga atau bukan ya bingung banget😭