Telat haid 2 minggu keluar flek hasil negatif

siklus haid saya kan 33 hari tapi ini sampai hari ke 44 gak kunjung haid .. Tapi kemaren ngrasain perut bagian bawah itu nyeri lalu gak lama kemudian keluar flek . Lalu besok paginya saya tes pek sapa tau flek implatansi .. Tapi hasilnya negatif ..... Dan sampai sekarang hari ke 46 belum haid juga😓😓..takut hamil lagi soalnya anak masih 1 tahunn🙏🙏 Mohon pencerahnya ..

Telat haid 2 minggu keluar flek hasil negatif
2 Các câu trả lời

itu hasil testpacknya kayaknya negatif bund. Saya juga sedang mengalami ini. anak baru genap 13 bulan kemaren pas di bawa berobat kok aku muak banget liat orang orang yg antri mual parah rasanya, baru ngeuh udah tgl 8 hari itu. kok aku gada kecoklatan biasanya tgl segitu aku hari pertama kecoklatan dulu sampe beberapa hari. jadi iseng aja beli testpack. makin penasaran sampe susah tidur cuman bisa tidur 1.5jam langsung ku testpack. dan eng ing eng... hamidun dooong ya. qadarullah... Apapun yg terjadi itu sudah ketentuan Allah bund. saya juga awalnya nangis 2 harian, galau saking syoknya. alhamdulillah banyak yg menguatkan Kalo seminggu kedepan masih telat coba beli testpack yg kek gini bund, insyallah lebih akurat

3y trước

ya Allah 😓😓😓... trimakasih bund ...sudah mnjawab curhtan sya🙏🙏 insyaallah mnggu depan dites lagi ..

kalau negatif berarti belum hamil bun. krn walopun Maaf flek keguguran, hasil tespek msh tetap positif (pengalaman tmn saya bgitu, tdk sadar klo hamil, sakit perut mens trnyata keguguran pas di tespek msh positif)

2y trước

ngeflek 5hari tanda keguguran juga atau bukan ya bingung banget😭