TELAT HAID TIAP ABIS HB KELUAR FLEK

bun maaf mau tanya.. aku udah telat sekitar 9 hari.. nah beberapa hari ke belakang aku HB dan keluar flek cuma sehari.. terus aku tes pek pas udah telat haid 5 hari. tapi negatif. nah terus telat 9 hari aku HB , terus ada flek lagi dikit. tapi sorenya ga ada lagi. kira2 kenapa ya bun? aku jadi was2 soalnya biasanya haid normal ?

5 Các câu trả lời

Alhmdulillaaaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ditunggu aja beberapa hari kedepan gimana. Hindari hb dl sementara waktu. Untuk menjaga kemungkinan itu flek hamil muda. Smg suami bisa mengerti ya

Coba jangan hb dulu bun, mending tunggu beberapa hari. Kalau belum haid juga tp lagi. Bisa jadi memang flek hamil

3y trước

bun klau flek hamil apa munculnya setelah kita telat haid ya..???

Jgn HB dulu ya bun, coba tunggu seminggu ke depan kalau belum haid TP lg bun

oke bun.. makasih yaaa 😁