pejuang januari

Siapa yg hpl.y barengan atw dketan nih??? Atw mlah udh ada yg lahiran / udh ada gelombang cinta.y?? Apa aja yg udh dirasain nih??

pejuang januari
2 Các câu trả lời

Bun bagaimana apakah plasenta sudah bergeser tidak menutupi jalan lahir? Saya divonis plasenta previa di kehamilan 26 w Yg ada di benak saya hanya apakah saya bisa lahiran normal, dan cemas menunggu jadwal USG yg disarankan dokter. Mohon berbagi pengalaman dan infonya bun Terimakasih

4y trước

Terimakasih bun saran nya

Masih tetap mual muntah