HPL februari

Siapa yg hpl nya februari?? Udah beli perlengkapan bayi apa belum??

33 Các câu trả lời

Alhamdulillah 23 feb nih bun Hehe udah peraiapan masukin ke dlam tas

21feb insyaallah Semua udah siap tinggal fokus menunggu kelahiran

Saya 15 feb, udah lengkap dan sudah packing dibawa ke RS..,😁

alhamdulillah sudah lngkap.. udh ga sabar nunggu dd lahir hhee

Aku udah semua, tinggal sarung bantak guling yg di cuci ,😊

Amin ya allah Sama bun pgn cepet gendong mangku nyium😂

27 feb insyaallah, allhamdulillah sudah lengkap semuanya.

5y trước

aku baru kemarin rasanya perut kenceng2 lama dan mules. Tapi buat aktivitas sudah hilang. Masi belum paham kontraksi itu kek gimana. 😅

Alhmdulilh udh lngkp.hpl 12feb2020,semoga disegerahkan

5y trước

Aminnn aminn semoga kita di segerahkan ya bun😊.ngak sabr ketemu dde😊😊

17 feb udah lengkap tinggl nunggu persalinan aja

Saya bun,,, Udh beli perlengkapan cm blm lengkap