Cerita yuk momsss

Siapa yg disini dulunya berkarir tp memilih untuk jadi ibu rumah tangga demi anak? Hal apasih yg suka bikin kalian sedih? Kalo saya, suka sedih karena ga ada temen untuk sharing dan kehilangan me time. Ngeliat sepenuhnya perkembangan anak emang bahagia bgt, tp ga bisa dipungkiri kalo sering kesepian luar biasa 🥲

27 Các câu trả lời

saya juga bund sama hehehhe.. dari kuliah aja udh berkarir brlasan tahun sampai akhir nya menikah dan punya anak dan memutuskan jadi irt.. tapi bersyukur punya suami yg baik dan keluarga suami jg baik, punya visi misi yg sama jadi fokus kesana aja dan anak2.. 🙂

aku jg gt bun, sesekali me time aja bu minta tolong suami jagain anak atau kl suaminya ga ada libur minta tolong ortu / mertua.. aku baru aja kemarin main sm ibu2 komplek aja ga brg suami & anak, anaknya ada yg dijagain bapaknya kl aku titip ke ortu😁

saya bun 🤣 emg ya berasa bgt jd irt tuh sepinya. Tp, mulai anakku 6bulan aku udh mulai agak tenangan sih, soalnya udh mulai mpasi jg jd tiap kali suami plg kerja udh anak saya taro sm suami saya main mobile legend smp capek mata.

Sama bund berasa banget pas jadi IRT, jarang keluar rumah, mau hang out bingung kemana sama siapa apalagi saya baru pindah di cikarang. Suka nangis karena ngerasa kesepian😭

1y trước

ya pakelah psti, wa doang

sedihnya g pegang uang sendiri mau beli mikir 1000 kali, pusing mikir stabilin keuangan yg sebenernya kurangggg.. downgrade skincare dan bodycare baik saya dan anak anak

kalau aku malah seneng bun, soalnya passion aku emang jadi ibu rumah tangga. 🥲 kalo disuruh kerja malah takut hehehe

seperti melihat diri sendiri baca postingan bunda🥹