IRT back to work, gimana rasa nya ?

Halo momsss ada yg pernah punya pengalaman "kerja lagi" setelah beberapa waktu jadi full time mom alias ibu rumah tangga ? Ini yg aku alamin setelah 2 th full time mom, krn jujur dirumah kadang suka bosen, emosi suka ga stabil, suka ga sabaran sama anak ujung ujung nya ngomel terusss hiks sedih sih. Pernah ada yg ngalamin kayak gini gaa mommss

1 Trả lời

Akuu, kemaren full time mom 1thn pas. Anak setahun langsung kerja. Dulu sebelum kerja sering sedih, bosen, kesepian. Skr alhamdulilah udh lebih bahagia. Ga mikirin kekurangan uang lg. Tp lebih sering ketiduran kalo malem. Kasian laki jd nya 😂😂😂

5y trước

Trusss rumah gimana mam aman kahhh semua berjalan sesuai rencana ? Hehehe..minggu dpn udh mulai masuk kerja aduh deg deg ser hahahaa