Kebiasaan aneh waktu kecil bunda apa??

Siapa yang punya kebiasaan aneh waktu kecil? Kalo aku suka narik benang baju terus digulung-gulung, kemana-mana gulungan benangnya tetap aku pegangin. Tapi waktu tiba-tiba benangnya jatuh dan hilang seiisi rumah harus mencarinya sampai dapat sebelum aku nangis. Itu kebiasaan masa-masa balita. Kebiasaan aneh bunda apa??? #MasaKecilTAP

24 Các câu trả lời

kebiasaan ku dari kecil itu kalo ngantuk ngelamutin bibir,sampe kering,itu kebiasaan dari kecil sampe skrg besar masih ttp gitu gatau susah ilangnyaa😂