Kebiasaan aneh waktu kecil bunda apa??

Siapa yang punya kebiasaan aneh waktu kecil? Kalo aku suka narik benang baju terus digulung-gulung, kemana-mana gulungan benangnya tetap aku pegangin. Tapi waktu tiba-tiba benangnya jatuh dan hilang seiisi rumah harus mencarinya sampai dapat sebelum aku nangis. Itu kebiasaan masa-masa balita. Kebiasaan aneh bunda apa??? #MasaKecilTAP

24 Các câu trả lời

setiap Subuh kalo ibu ku bangun buat sholat, aku ikutan bangun trs lanjut tidur dikolong meja makan sampe pagi dari umur 3 tahun sampe 5 tahun. 😅

3y trước

hahahaa sebuah pleasure ya bun 😆

klo mau bobok kudu peganging sikut emak wkwk sama klo udh bobok denger di tv ad kahitna nyanyi lgsg bangun dong wwkwk 😂😂😂

setiap hari pasti buka kulkas, padahal ga ada yg mau diambil ya cuma buka aja trs tutup lagi. ga tau knp jadi kebiasaan

kalo mau tidur, pasti punggung gatel". jadi kebiasaan digaruk sejak kecil sampe sekarang, beda orang aja yang nggaruk.

aq cium wangi minyak gas jaman dlu kn msih ada tuh,, cium bensin makan kopi mentah dcmpur gula,, aneh gx tu bun

3y trước

rasanya enak bun y kyk ngopi gtu tp lebih berasa haaha

klw aku nyabutin bulu ulat bulu bun, tp ulat bulu yg kecil2..habis itu badan bentol2 😀

3y trước

ya ampun bun 😆😆

pegang kuping emak/kakak, gatau enak aja berasa tenang nyaman gitu

Ngunyah ujung selimut. Klo udh keriting aku sisirin

gigitin kuku ampe kuku habis + jelek

3y trước

kalo aku ketauan gitu langsug dicubit mamaku bun 🥺

makan bedak 🤣