Ibu Menyusui Nggak Boleh Makan Ini Minum Itu

Siapa yang habis lahiran langsung dikasih wejangan dan dilarang kayak gini ? Yuk bund disimak penjelasan mengenai mitos ini 😊 UPDATE : Aku tambahin sedikit penjelasan dari IG Story dr. Meta mengenai minum dingin dan makan pedes yah bund #bantusharing

Ibu Menyusui Nggak Boleh Makan Ini Minum Itu
53 Các câu trả lời

Kalo yg cabe ada benernya bund, di dalam cabe ada kandungan yg namanya ciapsin kalo gak salah Nah gak semua bayi tawar sama kandungan tersebut Jadi ada bayi yg jadi mncret kalo ibunya makan pedes Gimana caranya tau kalo bayinya tawar apa enggak? Ya di coba aja bund makan pedes dikit Kalo bayinya mencret berarti gak tawar Cmiiw

4y trước

Iya bener bund, ada di foto penjelasannya juga kok 😁