Ingin beli microgest

Siapa tau ada bunda2 daerah kab. Bandung punya dan tidak membutuhkan, saya skrg hamil 25 week, dr 16 week di resepkan microgest krn flek, trus usia 22 week flek lg tp cuma sehari di resepin microgest lg, skrg ada flek lg, tp berhubung akhir bulan blm bs ke dokter dan mngkn ibu2 tau harganya lumayan jd siapa tau ada yg punya sisaan microgest dan mau menjual dg harga murah dsini..

1 Trả lời

saya ada sisa 2 bun

2y trước

makasih bun, udah dapet, bisa di tebus untuk 3 hr dlu di bidan.. alhamdulillah nemu bidan yg ada.. soalnya kalo 2 kagok bun cuma buat sehari.. tp makasih bgt tawarannya.. 🤗