#seriusnnya

bund, microgest bagus gasi ya? aku di resepin microgest 200mg .. dan itu flek ga flek harus ttp diminum katanya, klo ga minum microgest boleh ga ya bund?

5 Các câu trả lời

itu penguat kandungan. minum sesuai resep dokter bun. ibu hamil yg beresiko keguguran bakal dikasih itu sama obgyn. dulu saya yg dikehamilan ke3 ga ada masalah pun tetap minum itu dosis untuk 1 bulan. karena ada riwayat keguguran di kehamilan pertama. kalau dokter resepin itu, ya berarti hasil pemeriksaan dokter, ada resiko keguguran di kehamilan bunda. kalau bunda berani ambil resiko, silahkan aja ga diminum.

4mo trước

iyaa bundaa, hari ini aku tebus microgestnya.tp gadaa efek apa2 kan ya bund? soalnya prnh waktu keguguran aku diresepin microgest jg sblumnya emg sudah flek pas minum itu malah makin banyak pendarahannya, jadi kek agak trauma aja bund

Yg meresepkan dokter kan bu? Kalo dokter kasih resep itu, berarti memang kondisi kehamilannya membutuhkan penguat kandungan. Justru sebelum terjadi flek harus dicegah, makanya diresepkan penguat kandungan supaya jangan sampai flek.

4mo trước

iyaa bundaaa , mksh bundaaa .. ♥️

itu penguat kandungan bund, di minum aja ini sy jg kmrn dkasih microgest 200mg & sy kluar darah dr mlm senin sampai skrg 2minggu lg dcek USG mdh2an janin sy baik2 aja

4mo trước

Aamiin.. smg gapapa ya bundaaaa, berdoa trus bund dan ttp tenanggg..

Iya momss itu penguat janin saya setiap hari minum obat microgest 100mg dari week 4, week 7 usg sudah ada janin dan detak jantung, alhamdulillah

4mo trước

Aamiinn, semangat moms🥰🥰