Perut masih rata

Siapa disini yg hamil udah 11minggu tapi perutnya masih rata mom?? Wajar ga sih😀 #bantusharing

10 Các câu trả lời

Kalo 16minggu tapi keliatan kecil wajar ga bun? Aku kadang suka ngerasa ko 16minggu kecil ya apalagi kalo tdr kaya rata gitu, keliatan” si cuman ga keliatan gedenya , padhl ini anak ke dua .. bantu jawabin dong bun biar ga kepikiran..

6mo trước

tidak apa2 bunda.., yg pnting sehat aja., saya dl anak prtma mlh kcil 4 bulan masi kcil krn susah skali mkan. iti 16 w masi kcil lntaran baby nya juga masi kcil bund.,, nnti klo skitr mnggu k 20 keatas cuba rsakan sudh ada gerakan ndak d perut

sama bun aku juga 11w masih rata kehamilan anak ke 2, waktu anak pertama baru keliatan 4 bulanan udah keliatan sama diri sendiri, tapi kalo pake baju baby bump nya keliatan di usia 5-6 bulanan 😂

Aku juga. Kalo abis makan buncit. Kalo abis berak rata. Kadang karena masih ratanya ini perut suka lupa aja kalo lg hamil wkwkkw

Aku pun sama bunnnn😁😁😁 Jd keliatan ga hamil:( Agak buncit kalo habis makan doang, kalo engga ya kempes lagi:(

aku udah agak keliatan dikit sih bund, tp emang dari sebelum hamil jg udah buncidd perutnya wkwk

Aku aja 18 weeks kliatan nonjol kalo dah hbis makan doang bun 🙈

perut aku besar bun..kyk hmil 5 bulan...ad ng yg sms kyk aku?.....

wajar Bun..aku dlu baru keliatan sedikit 5 blanan keatas

masih kecil janinnya Bun, tunggu jalan 5 atau 6 bulan

Aku bund, usia 12 minggu perut masih rata