sufor

Siapa disini baby ny pakai sufor SGM dan tiap bulan berapa kilo naik nya?

8 Các câu trả lời

Beda2 bun.. klo anak aku waktu 0-5 bulan naiknya 800gr, dari 6-15 bulan skrg naiknya ga nentu

Sy sufor bun,bayi ku bru umur 11 hari blm cek berat yg penting sehat aja bun

yg jelas klu anak udah mulai aktif ya dah gak nentu naik@ bund.....

Kenaikan bb bayi beda sesuai usia bun Bisa d lihat d buku KIA

anak saya sufor SGM...tpi blm ditimbang bun krn bru satu bulan

5y trước

Iya bun ntar d pompa 😊

Anakku usia 3½ bulan, sebulan terakhir naik 1,2 kg

800-1500gr

Beda2 bun