Induksi di usi kehamilan 39 weeks 4d

Siang semuanya Saya mau tanya Dokter menyarankan saya untuk induksi di usia kandungan 39 weeks 4d Alasan dokter menyarankan itu takut plasenta mengalami pengapuran, bayi semakin besar sehingga saya tidak mampu mengeluarkan secara normal. Kira2 apa aman ya untuk di lakukan persalinan induksi? Tapi selama usg terakhir hasilnya masih semua baik, dari ketuban, plasenta dan lain2 Karena sampai saat ini belum mules, sudah hb sama suami ngga ada tanda2 mules, jalan kaki sudah, squad, gymball, dll jg sudah tp blm ada tanda2 yang akhirnya dokter menyarankan untuk induksi Selama proses induksi, pengaruh ke janin apa ya bun? Apakah membahayakan atau gmn ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

aman ya janin ikut berjuang juga bu buat lahir gak bahaya dong

1y trước

makasih ya mom tanggapaannya jd lebih tenang 🥰