Bjieer ga bisa tidur😭 hampir jam 12 loh ini

Siang ngeluh cape, malem ngeluh gabisa merem, ayo mom, kita cerita hal hal random, mau ga??

Bjieer ga bisa tidur😭 hampir jam 12 loh iniGIF
14 Các câu trả lời

hal random yg tbtb terjadi setelah punya anak. kalo lg dikamar mandi nyalain kran berasa kaya denger anakku nangis. giliran kran kumatikan sepi gada suara. pernah aku lg tengah mandi kkgitu, modal andukan cuma buat liat bayiku trnyata dia masih terlelap tidur (btw dirumah posisinya cuma lg sama anak aja ) . skrg merangkap jadi komposer iya musisi iya penyanyi juga iya😭😅 liat apa2 aku nyanyikan buat anak, pdhl anakku responnya masih gitu2 ae (anakku 2bln btw) 😄

4t trước

yup bener hehehe

punya sepupu yg dulu hidup nya hedon ehh ternyata duit haram hasil penggelapan uang perusahaan tempat suami nya kerja. skrg hidup memprihatinkan bahkan utk makan aja beras mesti ngutang. gk tau mesti gimana perasaan ini karna dulu pernah dizolimi sama dia ehhh mungkin doa sy gak baik berharap dia merasakan yg sy rasakan dulu karna hidup sy dulu morat marit laah, malah beneran kejadian skrg di dia 😌

4t trước

😱😱😱 jadi inget sama 2 sepupu ku yang saling bersaing,, pdahal dalem atiku kenapa sii kalian hidupnya yang normal normal aja saudaraan akur gitu loh, ini malah engga tegur sapa semenja mereka jadi remaja, aku mau nyatuin mereka tpi gabisa bisa, mereka pda egois 😒

aku nginep di rumah ortu, sekarang dua malem, niatnya mau istirahat jadi istri apalagi anak lagi rewel gatau kenapa, biar suami tinggal dirumah kami sendiri, biarin dan kesepian juga. tapi malem kedua ini jadi ngerasa bersalah😭 mana dia mah gabisa ngurus diri sendiri klo ga ada aku, ibaratnya makan juga harus berdua sama aku😭 akunya juga kangen poll baru semalem pedahal😭

gpp bund setidaknya kita bisa seperti katy perry yg punya sweet baby yg kita kira udah kenyang nen pas ditidurkan nangis, yg suka ngajak begdang tiap malem. semoga anak kita calon orang2 besar 😊 saya jg saat ini stress iya bosen iya pengen pulang ke kontrakan karena saat ini sedang dikampung mertua.

4t trước

semangat untuk kita mom💪😇

aku malah pola tidurnya gabagus semenjak aku hamil 6 bulan keatas , malah suka begadang kadang tidur pagi bangun siang malamnya melek smpai sbuh ,bingung prbaikin pola tidurnya gmna susah banget😔

4t trước

Makasihh mom sarannyaa , btw suamiku pulang kerjanya sbuh jadi gitu deh mom🥹

awakwkwkkwkwk ini adalah kita semua bun. kalo aku sih ya nangkep nya tubuh kita butuh me time, jd otomatis pas org2 pada tidur kita seger nyari hiburan

4t trước

Bener bgt, saking susahnya dapet me time, giliran anak bobok nyenyak malem malah ibunya seger scroll sosmed 🤣 Jd kurang tdur trs tiap hari dah

aku pengen kerja lagi tapi suami pengen kita tinggal bareng ga mau ldm lagi haha, aku tantangin aku bisa kerja terus mandiri, eh.. dianya yg ciut hahaha

4t trước

dia yg semangat nyuruh ldm, tapi dia yg ciut aku tantangin aku ga mau balik hahaha

waahh kokk ga lewat tadi subuh ya postingan ini bund, aku jg tadi baru biss tidur jam 3 huhu makin ke sini makin susah tidur padahal baru 30w 😭

4t trước

😅🤣🤣 semangat mom bentar lagi ketemu debay💪😇

anakku terbiasa tidur malam banget bund, kadang diatas jam 11. tapi aku yang ngantukan ini gak sanggup, jadi ku biarin aja sama ayahnya 🤣

4t trước

3th nanti Oktober bund Tapi baru2 ini aku coba terapin disiplin tidur jam 9 Baru 3 hari ini sih , semoga berhasil kedepannya 🤣

aku new mom yang sering kecapekan. buat tidur tambah capek karena sulit tidurnya. suami ga pernah bantuin krn kerja lembur trs.

4t trước

semangat mom💪😇 jangan terlalu memforsir diri ya...