bab berkali2

Siang moms, bayiku umur 6 bulan 7hari udah 5 hari bab 5 kali sehari, tapi fasesnya normal dan cuma dikit2. Bikin anus bayiku merah dan nangis kalo abis dibersihin. Kira2 diobatin apa ya moms anusnya?? Atau wajarkah bab sebanyak itu?? Please bantu jawab ya moms. Baru banget jadi ibu. Makasih moms..

4 Các câu trả lời

Selama gak cair dan ada ampasnya sih wajar bun. Coba pake air bun anakku dulu umur segitu gak pake tissu lg kasihan soalnya kulitnya merah tiap pake tissu. Gpp kok bun sambil di ajarin sejak dini ke bersihin dikamar mandi sebisa bunda aja lah

4y trước

Iyaa bun, dikasih minyak kelapa terus bun. Tapi masih kejer aja. Lama ga ya kira2 itu.

Dioles minyak kelapa aja. Alami. Daripada cream2 gitu

Kalo aku bersihin langsung pake air bun...bukan tisu basah

4y trước

Baby cream bisa buat ruam

anus nya pakein salep bs pakai sudocream.