Si telpon CS Prena*gen

Siang mom. Mau tanya nih . Sy kok tiba2 dapet telpon “ngakunya” dari susu PRENA*EN. Anehnya kok bisa tau no saya . Saya tanya dari mana katanya dr market dimana sy dulu beli susu tersebut. Padahal suami saya selama ini yg beliin, ga pernah tu ngasih nama dan no sy pas beli susu tsb. Dan heran lagi itu kok pake no biasa . Ada yg pernah ngalamin mom?

48 Các câu trả lời

Saya juga pernah, emang iya sih diminta pas beli susu di supermarket. Cuma yg bikin sebel katanya saya dapet hadiah tanpa undian. Hadiahnya gratis gak dipungut biaya tapi harus beli produk susu dulu trus difoto struk pembeliannya, baru bisa dikasih hadiah kan sama aja boong ya 🙃