Tahapan susu Prenagen

Moms, mau tnya nih,,, kan aku lg hamil muda, trs aku beli susu prenagen hamil, yg aku beli prenagen no. 2, pdhl masih ada prenagen no. 1. Itu gmna moms klo diminum yg no.2 nya? Apakah hrus urut dlu dr yg no.1? Bantu jawab ya bun tentang tahapan susu prenagen

12 Các câu trả lời

begini bun, sebenernya susu hamil itu tdk pake trisemester, gak ada urutannya bun, klo hamilnya pake mual muntah ya kita disarankan pake prenagen emesis buat mengurangi mual dan muntah, lalu kalau kita hamilnya ngebo gak pake drama mual muntah bisa langsung pake prenagen mommy biasa sampe lahiran, baru setelah itu prenagen lactamom/menyusui.. #bantu jawab ya bun, saya pernah jd spg susu jd tau

Hallo Bunda bantu jawab yaa, menurutku tahapan susu prenagen itu ngga ada. Diberi nama prenagen 1 dan 2 itu karena prenagen 1/emesis dikhususkan untuk ibu hamil yang di awal kehamilan mual-mual parah, karena prenagen emesis bisa untuk mengurangi mual. Kalau bunda tidak terlalu merasa mual pada saat trimester pertama boleh langsung minum prenagen 2/mommy kok bun.

Kalau kata aku sih bun tahapan susu prenagen itu gak ada masalah ya, semua balik tergantung ke bundanya, kondisi tubuh bunda saat hamil itu gimana, kalau mualnya sudah jarang boleh minum prenagen mommy, tapi kalau masih mual-mual terus boleh kok tetep minum yang prenagen emesis.

Tahapan susu prenagen itu kata aku sih gak ada tahapannya ya Bun. Aku pas hamil karna masih mual-mual terus jadinya aku tetep terus minum yang prenagen emesis Bun, pas trimester akhir karna mual ku sudah hilang aku baru pindah ke prenagen mommy.

kalo bunda mengalami mual muntah di tm1 minum yg prenagen emesis dlu bun, kalo engga mual muntah sama sekali langsung aja minum prenagen momy.. saya hamil kebo, jadi dari tm1 smpe skrg tm3 minum yg prenagen momy terus

Menurutku tahapan susu prenagen itu gak ada sih Bun, tergantung dari bundanya aja. Kalau bunda selama hamil masih mual-mual terus boleh pake susu prenagen 1 atau emesis kok Bun.

kalo msh trimester 1 minum yg prenagen no 1 bun. soalnya sya juga minum prenagen dr awal yg 0 bulan itu anjuran bidan sya hrus urut dr T1 minum yg T1 ke T2 sama T3 minum yg mommy

4y trước

gak ada prenagen trisemester 3 bun, prenagen susu itu adanya prenagen esensis untuk promil/sebelum hamil/perencanaan, prenagen emesis untuk yg hamilnya mual/muntah, prenagen mommy untuk hamil tanpa mual muntah, terakhir prenagen lactamom untuk ibu menyusui, gak ada trisemesternya

Klo kta bidanku dsini klo msih trimester 1 yg minum susu ny yg trimester 1 jga..gk blh lngsung ke trimester 2..ntr klo udh msuk trimester 2 bru blh minum😊😊😊

4y trước

iya bun soalnya susu hamil gak ada trisemesternya... kecuali susu formula baru itu ada urutan usianya

Tahapan susu prenagen itu gak ada masalah Bun. Kalau bunda masih mau habiskan yang prenagen 1 boleh-boleh aja kok bun.

mungkin bunda ngga cocok sama prenagen.. coba yg anmum bund, kebanyakan pada cocok pake anmum bun..